Bezirksliga Ost: Auch Neuling Heckendalheim beim 4:2 über Biesingen schußstark

SZ  5. Spieltag:
Blickweiler nach Sieg in Steinbach weiterhin im Blickpunkt
Steinbach
- Blickweiler 0:1 (0:1)
Die taktisch klug und sehr diszipliniert spielenden Gäste kamen gegen den nicht überzeugenden Gastgeber zu
einem verdienten Sieg. Vor allem in der dramatischen Schlussphase vergaben beide Mannschaften hochkarätige Torchancen.
Tore: 0:1 Keller

SZ  6. Spieltag:
Reiskirchen bleibt trotz Heimschlappe durch Steinbach vorn
Reiskirchen - Steinbach 1:2 (1:1)
Im Spitzenspiel siegte der Gast glücklich, aber nicht unverdient. Reiskirchen ging durch ein Freistoßtor in Führung,
Steinbach glich im Gegenzug aus. Nach dem Steinbacher Führungstor setzte Reiskirchen alles auf eine Karte und erzielte in der 90. Minute auch den Ausgleich, der aber beim Schiedsrichter keine Anerkennung fand.
Tore: 1:0 Wagner, 1:1 Dresch , 1:2 T. Decker

SZ 9. Spieltag:
Steinbach von DJK St. Ingbert und Blickweiler eingeholt
Steinbach  - Biesingen 0:0

In einem schnellen, teilweise dramatischen Spiel kamen die kampfstarken Gäste zu einem glücklichen Punktgewinn. Trotz gut einem Dutzend klarer Torchancen gelang es dem Tabellenführer nicht, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Auch die Biesinger hatten bei den weniger, aber gefährlichen Konter einige gute Einschussmöglichkeiten.

SZ 11. Spieltag:
Steinbach und Blickweiler nach Siegen weiterhin im Gleichschritt
Steinbach  - Wellesweiler 3:1 (1:0)
Konnte der Tabellenführer die erste Halbzeit noch bestimmen, waren die Gäste in der zweiten Hälfte zunächst gleichwertig.
Als Wellesweiler in der Schlußphase alles auf eine Karte setzte, kam Steinbach durch zwei Konter zum insgesamt verdienten Sieg.
Tore: 1:0 M. Decker, 1:1 Fuchs, 2.1 St. Decker, 3:1 Raber

SZ 12. Spieltag:
Dämpfer für den Tabellenzweiten  durch Einöd
Dagegen trumpfte der Erste Steinbach mit 6:2 gegen Rohrbach auf
Steinbach  - Rohrbach 6:2 (1:1)
Bis zur 45. Minute führten die bis dahin stark spielenden Gäste mit 1:0. Dann wendete sich das Blatt, die Gastgeber steigerten
sich in einen wahren Spielrausch und gewannen auch in dieser Höhe verdient.
Tore: 0:1 Klam, 1:1 St. Decker, 2:1 Raber, 3:1 T. Decker, 4:1 St. Decker, 4:2 Fuchs, 5:2 M. Decker, 6:2 M. Decker

SZ 13. Spieltag:
Die Steinbacher ,, Kanoniere" erzielten ein halbes Dutzend in Spiesen
Spiesen - Steinbach 0:6 (0:2)
Steinbach spielte aus einer sicheren Abwehr heraus und ging früh in Führung. Nach der Pause konnte die
unglücklich und gehemmt agierende Spieser Mannschaft dem routiniert vorgetragenen Steinbacher Angriff nicht mehr standhalten. Bei Steinbach glänzten die drei Torschützen. Bei Spiesen gefielen Koch und Rammo.
Tore: 0:1 Raber, 0:2 M. Decker, 0:3 T. Decker, 0:4 Raber, 0:5 M. Decker,  0:6 T. Decker

SZ 14. Spieltag:
Steinbacher und Blickweiler die großen gewinner der Spitzenspiele
Steinbach  - Niederbexbach 3:2 (1:0)
Im Spitzenspiel kam der Tabellenführer zu einem verdienten Sieg. Trotz widriger Platzverhältnisse zeigte Steinbach von Beginn an eine kämpferisch sowie spielerisch starke Leistung. Die Gäste kamen lediglich in der Nachspielzeit durch zwei umstrittene Handelfmeter zu Torerfolgen.

- Kirrberg  3:3 (2:3)
In einem hektischen und bis zur letzten Minuten hart umkämpften Spiel gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden.
Waren die Gäste in der ersten Halbzeit die etwas stärkere Mannschaft, bestimmten die Gastgeber den zweiten Abschnitt
Tore: 0:1 Zott, 1:1 Dresch, 2:1 Raber, 2:2 Christian, 2:3 Zott, 3:3 T. Decker

SZ 22. Spieltag:
Der Tabellenführer Steinbach  in der Krise: Auch in Biesingen besiegt
Biesingen - Steinbach 1:0 (0:0)
In einem hochdramatischen Kampfspiel kam Biesingen zu einem glücklichen, aber aufgrund des engagierten Spiels,
verdienten Siegs. Der Tabellenführer enttäuschte im ersten Abschnitt auf der ganzen Linie. Erst nach dem Wechsel setzten die Gäste Biesingen mächtig unter Druck. Beste Spieler bei Biesingen waren Busch, Alexander und Hess.
Tor: 1:0 Meyer

SZ 23. Spieltag:
Wiebelskircher Überraschung beim Spitzenreiter 2:0 gewonnen
Steinbach
- Wiebelskirchen 0:2 (0:1)
Im Lokalderby waren die Gastgeber fast während der gesamten Spielzeit drückend überlegen, scheiterten aber immer
wieder am überragenden Gästetorwart oder am eigenen Unvermögen. Durch zwei Fehler der Heimmannschaft kamen die einsatzfreudigen und taktisch klug spielenden Gäste zu einem insgesamt schmeichelhaften Sieg.
Tore: 0:1 Bresselschmidt, 0:2 Polito

SZ 24. Spieltag:

Wachablösung nach Steinbacher 0:1 - Niederlage
Steinbach
- Einöd 0:1 (0:1)
Die Gäste kamen gegen die auf der ganzen Linie enttäuschenden Gastgeber zu einem verdienten Erfolg. Der siegbringende
Treffer fiel bereits in der Anfangsphase, bedingt durch einen katastrophalen Abwehrfehler der Einheimischen.
Tor: 0:1 Eigentor

SZ 27. Spieltag:
Rohrbach und Steinbach bauten ihre Führungsposition weiter aus
Steinbach
- DJK St. Ingbert 4:2 (1:2)
Bis zur Halbzeit führten die spielstarken Gäste verdient. Erst eine enorme spielerische und kämpferische Leistungssteigerung der Gastgeber im zweiten Abschnitt ermöglichte den verdienten Sieg.

Tore: 1:0 Dresch, 1:1 Dressler, 1:2 König, 2:2 M. Decker, 3:2 Dix, 4:2 Raber

SZ 28. Spieltag:
Rohrbach und Steinbach  nach Unentschieden weiter im  Gleichschritt
Rohrbach - Steinbach 2:2 (1:1)
Rohrbach spielte in der ersten Hälfte meist feldüberlegen, kam jedoch durch ein unglückliches Eigentor kurz vorm Halbzeitpfiff und dem Konzept. Steinbach steckte in keiner Phase des Spieles auf und hat sich den Punkt redlich verdient.
Kurz vor Spielende erhielt der Rohrbacher Klam wegen Foulspiel die rote Karte.
Tore: 1:0 Albert, 1:1 Eigentor,  1:2 Raber, 2:2 N. Wunn

SZ 29. Spieltag:
Böses Erwachen für Steinbachs beim 1:4 in Spiesen
Steinbach -
Spiesen 1:4 (0:3)
Die Gäste führten zur Pause gegen einen katastrophal schwach spielenden Gastgeber auch in dieser Höhe verdient.
Steinbach konnte sich zwar im zweiten Abschnitt steigern und einige klare Torchancen erspielen, aber den insgesamt hochverdienten  Sieg der Spieser nicht mehr gefährden.
Tore: 0:1 Kosic, 0:2 Kosic, 0:3 Schneider, 1:3 Raber, 1:4 Kosic